Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN

Tous les exemples - 311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN

  • boîtes-repas (vente à l'extérieur), fabrication
  • croûtons et chapelure (sauf fabriqués en boulangerie), fabrication
  • desserts instantanés, fabrication
  • fabrication de pérogies frais
  • fabrication et conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés
  • fruits et légumes frais, coupés ou pelés, fabrication
  • garnitures à gâteaux ou à tartes (sauf fruits, légumes et viandes), fabrication
  • gélatine pour cuisson, fabrication
  • gelées en poudre, fabrication
  • glaçages pour gâteau, fabrication
  • légumes frais (c.-à-d., coupés, pelés, polis ou tranchés), fabrication
  • levures composées, fabrication
  • maïs à éclater, fabrication
  • maïs soufflé (sauf éclaté), fabrication
  • mélanges à nouilles, fabriqués d'ingrédients secs achetés (p. ex., mélange de nouilles pad thaï)
  • mélanges à soupe secs, fabriqués à partir d'ingrédients achetés
  • mélanges de pâtes alimentaires, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés (p. ex., linguini avec mélange de brocoli sec)
  • mélanges de pommes de terre ou de riz, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés
  • mélanges pour breuvage en poudre (sauf à base de chocolat, lait, café ou thé), fabrication
  • miel, conditionnement
  • noix de coco, déshydratée et râpée, fabrication
  • nouilles frites, empaquetées avec d'autres ingrédients secs achetés (p. ex., soupe aux nouilles chinoises), fabrication
  • oeufs transformés, fabrication
  • pâte d'amandes, fabrication
  • pâtes fraîches, fabrication
  • pizzas fraîches, fabrication
  • pommes de terre déshydratées, empaquetées avec d'autres ingrédients, fabrication
  • pouding, desserts, fabrication
  • poudre à pâte et levure, fabrication
  • préparation pour cocktail, sèche, fabrication
  • préparations pour desserts à la gélatine, fabrication
  • repas préparés périssables, emballés pour revente individuelle
  • salades et salades de chou fraîches ou réfrigérées, fabrication
  • sandwichs frais (c.-à-d., assemblés et emballés pour le commerce de gros), fabrication
  • sauce (sauf mélangé sec), fabrication
  • sirop à crêpes (sauf d'érable pur), fabrication
  • sirop de maïs (sauf mouture humide), fabrication
  • sirops de maïs, fabriqués à partir d'édulcorants
  • sirops de table aromatisés artificiellement, fabrication
  • sirops édulcorants (sauf d'érable pur), fabriqués à partir d'édulcorants achetés
  • succédanés d'oeuf, fabrication
  • tofu (sauf desserts congelés), fabrication
  • vente au détail de sushis
Date de modification :