Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311940 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettesMEX

Tous les exemples - 311940 - Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettesMEX

  • cidre, sans alcool, fabrication
  • colorants alimentaires naturels, fabrication
  • épices et mélanges d'épices, fabrication
  • épices, mouture et mélange
  • extraction et fabrication de sel de table
  • extrait de houblon, fabrication
  • extrait de malt, fabrication
  • extraits aromatisants de fruits (sauf café et viande), fabrication
  • mayonnaise et moutarde préparée, fabrication
  • mélanges secs (p. ex., sauce, vinaigrette à salade, sauce), fabrication
  • pectine, fabrication
  • poudre ou poivre de cayenne, fabrication
  • raifort, sauce préparée, fabrication
  • sauce worcestershire, fabrication
  • sauces (p. ex., raifort, soya et tartar), fabrication
  • sauces pour les viandes, les fruits de mer et les légumes (sauf à base de tomate, sauce), fabrication
  • sauces préparées (sauf à base de tomate et sauces-jus), fabrication
  • sel avec assaisonnements, fabrication
  • succédané de sel, fabrication
  • tartinade à sandwich, fabrication
  • transformation de sel acheté en sel de table, fabrication
  • trempettes (sauf à base de fromage et de crème sure), fabrication
  • vinaigre et vinaigre de cidre, fabrication
  • vinaigrette à salade, fabrication
  • vinaigrettes pour salade à base de fromage, fabrication
Date de modification :