Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311710 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer

Tous les exemples - 311710 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer

  • abattage de baleines
  • algues marines, transformation (p. ex., dulse)
  • caviar en conserve, fabrication
  • crustacés et coquillages frais préparés ou congelés, fabrication
  • cueillette et transformation de fruits de mer en conserves, en navire-usine (qui servent aussi à la pêche)
  • cueillette et transformation de fruits de mer, frais ou congelés sur les navires-usines (c.-à-d., navires-usines qui font la pêche)
  • décoquillage et conditionnement de crustacés et de coquillages frais
  • extraction de la chair de crabe
  • farine de poisson, fabrication
  • fruits de mer en conserve pour fabriquer du ragoût
  • fruits de mer et produits de la mer frais préparés ou congelés, fabrication
  • fruits de mer et produits de la mer, mise en conserve ou salaison
  • fruits de mer frais, réfrigérés ou congelés, fabrication
  • huile de poissons et d'animaux marins, fabrication
  • huiles de poisson congelées, fabrication
  • mise en conserve d'appâts d'oeufs de poisson
  • mise en conserve de homards, poissons, saumons, mollusques et crustacés
  • mise en conserve de poissons, crustacés et mollusques (p. ex., coquillages, homards, saumons)
  • mise en conserve de soupe et chaudrée de poisson et de fruits de mer
  • poisson, frais ou congelé, fabrication
  • poissons et fruits de mer, congelés (p. ex., blocs, filets, produits prêts à servir), fabrication
  • poissons et fruits de mer, saurissage, séchage, marinage, salage, fumage et mise en conserve
  • préparation et nettoyage de mollusques pour le commerce, à forfait
  • production de viande de baleine (bateau usine)
  • ragoût, poissons et fruits de mer, fabrication
  • repas préparés de fruits de mer (p. ex., poisson-frites), congelés, fabrication
  • soupes de fruits de mer, chaudrées de poisson et bouillons congelés et frais, fabrication
  • usines flottantes qui transforment à leur bord le poisson et les fruits de mer
Date de modification :