Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
Tous les exemples - 311615 - Transformation de la volailleÉU
- abattage, habillage et emballage de petits gibiers
- abattage, habillage et transformation du lapin (c.-à-d., frais, congelé, en conserve ou cuit)
- petit gibier, transformation, frais, congelé, en conserve ou cuit
- produits de volaille (p. ex., saucisses, viandes froides, saucissons), fabrication
- volaille (p. ex., en conserve, cuite, fraîche, congelée), transformation (sauf aliments pour bébés ou nourriture pour animaux domestiques)
- volaille (p. ex., poulets, canards, oies, dindes), abattage et habillage
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :