Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311614 - Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN

Tous les exemples - 311614 - Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN

  • bacon, flèche et tranché, produit à partir de viande achetée
  • boeuf, agneau, porc et veau, coupes primaires et secondaires, produites à partir de viande achetée
  • bologne (mortadelle), fabriqué de viande achetée (sauf volaille et petits gibiers)
  • boyaux à saucisses, collagène, fabriqués de cuir acheté
  • extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), fabriqués de viande achetée
  • farine de plumes, fabrication
  • farine de viande, d'os et de déchets d'abattage, produite dans une usine d'équarrissage
  • fonte de graisses et d'huiles animales
  • graisse de volaille, fonte
  • graisse des os, extraction de la
  • huiles animales, extraction d'
  • installation de traitement de la viande en caisse comprenant la coupe et l'emballage en série de carcasses achetées
  • jambon en conserve, produit à partir de viande achetée
  • pâté à la viande, congelé, pure viande (c.-à-d., tourtières), fabriqué de viande achetée
  • pâté de viande à tartiner, sandwiches, fabriqué de viande achetée
  • pâtés de viande (sauf volaille, petits gibiers et aliments pour nourrisson), fabriqués de viande achetée
  • pieds de cochon cuits et marinés, fabriqués de viande achetée
  • produits de viande, en conserves (sauf volaille, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et aliments pour nourrissons), fabriqués de viande achetée
  • ragoût de boeuf, fabriqué de viande achetée
  • saindoux, fabriqué de graisse achetée
  • saucisses et produits similaires, produits à partir de viande achetée
  • saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille et petit gibier), produits à partir de viande achetée
  • stéarine animale, fonte
  • suif, produit dans une usine d'équarrissage
  • transformation d'animaux morts ou de charogne pour aliments d'animaux
  • usines d'équarrissage (sauf volaille)
  • viande en caisse (sauf volaille), découpée et emballée en série à partir de viande achetée
  • viande en conserve (sauf volaille, petit gibier, nourriture pour animaux domestiques et aliments pour bébés), produite à partir de viande achetée
  • viande froide (sauf volaille), produite à partir de viande achetée (c.-à-d., pastrami, salami, viande fumée, bologne)
  • viande, salaison, séchage, saumurage, fumage ou marinage, à partir de viande achetée
  • viandes congelées (sauf volaille, petit gibier, nourriture pour animaux domestiques et aliments pour bébés), produites à partir de viande achetée
  • viandes cuites (sauf volailles, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et bébés), fabriquées de viandes achetées
  • viandes fraîches, réfrigérées ou congelées (sauf volaille, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques, aliments pour nourrissons) fabriquées de viande achetée
  • viandes salaisonnées (p. ex., saumurées, séchées, salées), produites à partir de viande achetée
  • viandes salées, produites à partir de viande achetée
  • viandes séchées (sauf volaille, petits gibiers, aliment pour animaux domestiques, aliment pour nourrisson) fabriquées de viande achetée
  • viandes transformées (sauf volailles, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et aliments pour nourrissons), fabriquées de viande achetée
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :