Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU

Tous les exemples - 311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU

  • abats comestibles produits dans un abattoir
  • abattage d'animaux et préparation des produits de viande
  • abattage d'animaux pour aliments pour animaux (sauf volaille et petit gibier)
  • abattage sur commande (sauf volaille et petit gibier)
  • abattoirs
  • bacon, flèche et tranché, produit dans un abattoir
  • boyaux à saucisses, naturels, produits dans un abattoir
  • carcasses et demi-carcasses de boeuf, porc, agneau ou veau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
  • extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), produits dans un abattoir
  • graisse animale (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
  • produits non comestibles (p. ex., cuirs et peaux bruts, laines de peaux, suint), produits dans un abattoir
  • saindoux et suif fabriqués en abattoir
  • saucisses et produits similaires, produits dans un abattoir
  • saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille), produits dans un abattoir
  • viande en caisse et en conserve (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
  • viande et produits de viande congelés (sauf volaille et petit gibier), produits dans un abattoir
  • viande fraîche, réfrigérée ou congelée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
  • viande, salaisonnée ou fumée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
Date de modification :