311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU
Tous les exemples - 311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU
- abats comestibles produits dans un abattoir
- abattage d'animaux et préparation des produits de viande
- abattage d'animaux pour aliments pour animaux (sauf volaille et petit gibier)
- abattage sur commande (sauf volaille et petit gibier)
- abattoirs
- bacon, flèche et tranché, produit dans un abattoir
- boyaux à saucisses, naturels, produits dans un abattoir
- carcasses et demi-carcasses de boeuf, porc, agneau ou veau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
- extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), produits dans un abattoir
- graisse animale (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
- produits non comestibles (p. ex., cuirs et peaux bruts, laines de peaux, suint), produits dans un abattoir
- saindoux et suif fabriqués en abattoir
- saucisses et produits similaires, produits dans un abattoir
- saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille), produits dans un abattoir
- viande en caisse et en conserve (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
- viande et produits de viande congelés (sauf volaille et petit gibier), produits dans un abattoir
- viande fraîche, réfrigérée ou congelée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
- viande, salaisonnée ou fumée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir