Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
Tous les exemples - 311420 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN
- beurres de fruits, fabrication
- bouillon fabriqué dans une sécherie
- choucroute, fabrication
- cornichons, fabrication
- déshydratation (sauf séché au soleil) de fruits et légumes (p. ex., dattes, olives, prunes, raisins)
- fabrication de mélanges d'ingrédients secs tels que les bouillons et les sauces à salade pourvu qu'ils procèdent à la déshydratation d'au moins un des ingrédients
- fruits et légumes traités à l'anhydride sulfureux, fabrication
- fruits traités à l'anhydride sulfureux, fabrication
- garnitures aux fruits pour tartes, conserverie de
- gelées et confitures en conserve, fabrication
- jus de fruits ou de légumes en conserve (diététiques ou homogénéisés), fabrication
- jus de fruits ou de légumes en conserve (frais ou concentrés), fabrication
- jus frais, fruits ou légumes, fabrication
- ketchup et sauces aux tomates similaires, fabrication
- ketchup, fabrication
- lyophilisation de fruits et légumes
- maïs lessivé (hominy) en conserve, fabrication
- marmelade, fabrication
- mélange à nouilles, fabriqué dans une usine de déshydratation
- mélanges à soupe, fabriqués dans une sécherie
- mélanges pour tarte aux fruits, fabriqués dans une sécherie
- mise en conserve d'aliments diététiques
- mise en conserve d'aliments pour bébés (y compris viandes)
- mise en conserve d'aliments pour nourrisson (bébé) et enfant en bas âge
- mise en conserve de boeuf au chili
- mise en conserve de bouillon
- mise en conserve de bouillon (sauf fruit de mer)
- mise en conserve de légumes (p. ex., maïs, betteraves, asperges, artichauts, carottes, pois, tomates, champignons, patates)
- mise en conserve de mets chinois
- mise en conserve de pâtes alimentaires (natures)
- mise en conserve de raifort (sauf sauce)
- mise en conserve de relish
- mise en conserve de sauce
- mise en conserve de sauces (p. ex., chili, salsa, barbecue, à base de tomates)
- mise en conserve de soupes (sauf aux fruits de mer)
- mise en conserve de spécialités alimentaires par nationalité
- mise en conserve d'haricots et de lard
- oignons, marinés, fabrication
- olives saumurées, fabrication
- pâte de tomates, fabrication
- pâtes alimentaires préparées en conserve, tel que spaghetti en conserve, incluant d'autres ingrédients pour la préparation de plat
- pâtes de fruits ou de légumes, conserverie de
- préparation de conserve (p. ex., imitation), conserverie
- produits de la pomme de terre (p. ex., flocons, granulés), déshydratés
- salade de fruits, en boîte, fabrication
- sauce à salade, mélanges secs, fabriqués dans une sécherie
- sauce, mélanges secs, fabriqués dans une sécherie
- saumurage et marinage de fruits et de légumes
- spécialités en conserve basées sur des fruits ou des légumes, incluant les fèves au lard, des fèves germées, de la cuisine chinoise et de mince-meat, fabrication
- transformation des aliments, fruits et légumes lyophilisés
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