Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

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311420 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN

Tous les exemples - 311420 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN

  • beurres de fruits, fabrication
  • bouillon fabriqué dans une sécherie
  • choucroute, fabrication
  • cornichons, fabrication
  • déshydratation (sauf séché au soleil) de fruits et légumes (p. ex., dattes, olives, prunes, raisins)
  • fabrication de mélanges d'ingrédients secs tels que les bouillons et les sauces à salade pourvu qu'ils procèdent à la déshydratation d'au moins un des ingrédients
  • fruits et légumes traités à l'anhydride sulfureux, fabrication
  • fruits traités à l'anhydride sulfureux, fabrication
  • garnitures aux fruits pour tartes, conserverie de
  • gelées et confitures en conserve, fabrication
  • jus de fruits ou de légumes en conserve (diététiques ou homogénéisés), fabrication
  • jus de fruits ou de légumes en conserve (frais ou concentrés), fabrication
  • jus frais, fruits ou légumes, fabrication
  • ketchup et sauces aux tomates similaires, fabrication
  • ketchup, fabrication
  • lyophilisation de fruits et légumes
  • maïs lessivé (hominy) en conserve, fabrication
  • marmelade, fabrication
  • mélange à nouilles, fabriqué dans une usine de déshydratation
  • mélanges à soupe, fabriqués dans une sécherie
  • mélanges pour tarte aux fruits, fabriqués dans une sécherie
  • mise en conserve d'aliments diététiques
  • mise en conserve d'aliments pour bébés (y compris viandes)
  • mise en conserve d'aliments pour nourrisson (bébé) et enfant en bas âge
  • mise en conserve de boeuf au chili
  • mise en conserve de bouillon
  • mise en conserve de bouillon (sauf fruit de mer)
  • mise en conserve de légumes (p. ex., maïs, betteraves, asperges, artichauts, carottes, pois, tomates, champignons, patates)
  • mise en conserve de mets chinois
  • mise en conserve de pâtes alimentaires (natures)
  • mise en conserve de raifort (sauf sauce)
  • mise en conserve de relish
  • mise en conserve de sauce
  • mise en conserve de sauces (p. ex., chili, salsa, barbecue, à base de tomates)
  • mise en conserve de soupes (sauf aux fruits de mer)
  • mise en conserve de spécialités alimentaires par nationalité
  • mise en conserve d'haricots et de lard
  • oignons, marinés, fabrication
  • olives saumurées, fabrication
  • pâte de tomates, fabrication
  • pâtes alimentaires préparées en conserve, tel que spaghetti en conserve, incluant d'autres ingrédients pour la préparation de plat
  • pâtes de fruits ou de légumes, conserverie de
  • préparation de conserve (p. ex., imitation), conserverie
  • produits de la pomme de terre (p. ex., flocons, granulés), déshydratés
  • salade de fruits, en boîte, fabrication
  • sauce à salade, mélanges secs, fabriqués dans une sécherie
  • sauce, mélanges secs, fabriqués dans une sécherie
  • saumurage et marinage de fruits et de légumes
  • spécialités en conserve basées sur des fruits ou des légumes, incluant les fèves au lard, des fèves germées, de la cuisine chinoise et de mince-meat, fabrication
  • transformation des aliments, fruits et légumes lyophilisés
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