Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0

311340 - Fabrication de confiseries non chocolatées

Tous les exemples - 311340 - Fabrication de confiseries non chocolatées

  • bar d'aliments énergétiques, fabrication
  • barres de déjeuner (sauf enrobées de chocolat), fabrication
  • barres granolas et rochers (sauf enrobés de chocolat), fabrication
  • bonbons de réglisse, fabrication
  • bonbons durs, fabrication
  • chocolat artificiel, massepain ou tire, fabrication
  • confiseries à base de maïs (p. ex., boules de maïs éclaté, produits de maïs éclaté enrobé), fabrication
  • confiseries non-chocolatées, fabrication
  • dattes sucrées et fourrées, fabrication
  • décors de gâteau en confiserie, fabrication
  • fabrication de bonbons (sauf chocolatés)
  • fabrication de gomme à mâcher
  • fruits confits et produits de zeste de fruits (p. ex., confits, glacés et cristallisés), fabrication
  • fudge (sauf chocolat), fabrication
  • gelée, bonbons de, fabrication
  • guimauves, fabrication
  • halva, fabrication
  • magasins de bonbons (sauf chocolat), bonbons faits sur les lieux (sauf pour consommation immédiate)
  • noix enrobées (sauf enrobées de chocolat), fabrication
  • pastilles contre la toux (sauf médicamentées), fabrication
Date de modification :