Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0

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114113 - Pêche en eau saléeCAN

Tous les exemples - 114113 - Pêche en eau saléeCAN

  • capture d'anguilles en eau salée
  • capture d'oursins et de crevettes
  • capture ou prise d'appât en eau salée
  • chasse aux phoques
  • cueillette d'éponges et d'algues marines ou la capture de tortues et grenouilles dans la nature, eau salée
  • exploitation de viviers à homards
  • mollusques et crustacés, pêche en eau salée de
  • pêche à la ligne à main et à la palangre en eau salée
  • pêche au chalut de la loutre
  • pêche au chalut et à la traîne, poisson de mer
  • pêche au merlan
  • pêche au poisson de fond
  • pêche au poisson pélagique
  • pêche aux crabes, écrevisses et homards
  • pêche aux palourdes, moules et huîtres
  • pêche aux poissons plats et aux saumons
  • pêche côtière de poissons à nageoires, eau salée
  • pêche de crustacés et mollusques (p. ex., palourdes, crabes, huîtres, crevettes)
  • pêche de poissons de mer (p. ex., limande, saumon, truite)
  • pêche en eau salée
  • pêche en eau salée (c.-à-d., pêche aux filets maillants, à la dandinette, à la senne coulissante ou danoise, au verveux ou à la bordigue)
  • pêche en eau salée (goberges, requins, calmars, thons)
  • pêche en eau salée (p. ex., poissons bleus, morues, aiglefins, harengs, maquereaux, menhadens, sardines)
  • pêche en eau salée de poissons à nageoires
  • pêche en haute mer de poissons à nageoires
  • prise de vers marins d'appât
  • ramassage de dulse, mousse d'Irlande et porphyre (varech comestible)
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