Classification nationale des professions (CNP) 2021 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

94141 - Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé

Tous les exemples - 94141 - Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé

  • abatteur/abatteuse - abattoir
  • accrocheur/accrocheuse de volailles
  • alimenteur/alimenteuse de machine à épiler - abattoir
  • apprêteur/apprêteuse de viandes - abattoir
  • apprêteur/apprêteuse de volailles
  • assommeur/assommeuse d'animaux
  • boucher industriel/bouchère industrielle
  • boucher/bouchère d'abattoir
  • boucher/bouchère de volailles - abattoir
  • coupeur/coupeuse de jambons
  • coupeur/coupeuse de poitrines - abattoir
  • coupeur/coupeuse de viande à l'aide d'une lame d'air - abattoir
  • découpeur/découpeuse - abattoir
  • découpeur/découpeuse de viande - abattoir
  • découpeur/découpeuse de viande industrielle
  • dépouilleur/dépouilleuse - abattoir
  • dépouilleur/dépouilleuse de veaux - abattoir
  • désosseur/désosseuse
  • désosseur/désosseuse de boeufs
  • désosseur/désosseuse de boeufs - abattoir
  • désosseur/désosseuse de têtes - abattoir
  • désosseur/désosseuse de volailles
  • éviscérateur/éviscératrice d'animaux - abattoir
  • extracteur/extractrice de bloc d'épaule - abattoir
  • fendeur/fendeuse de carcasses - abattoir
  • ficeleur/ficeleuse de rôtis - transformation des aliments et boissons
  • hacheur/hacheuse de viandes - abattoir
  • hacheur/hacheuse de viandes industrielles
  • homme/femme de banc - abattoir
  • opérateur/opératrice de palan à étrier - abattoir
  • ouvrier/ouvrière à la chambre froide pour viandes - abattoir
  • ouvrier/ouvrière à la volaille - abattoir
  • ouvrier/ouvrière à l'attendrissement des viandes - transformation des aliments et boissons
  • ouvrier/ouvrière à l'éviscération de volailles
  • ouvrier/ouvrière à l'injection d'enzymes - transformation des aliments et boissons
  • pareur/pareuse - abattoir
  • pareur/pareuse d'abats de boeuf
  • pareur/pareuse de viande de boeuf - abattoir
  • pareur/pareuse de viandes
  • pareur/pareuse de viandes - abattoir
  • plumeur/plumeuse de poulets
  • plumeur/plumeuse de volailles
  • préparateur/préparatrice de volailles
  • préposé/préposée à la plumeuse de volaille
  • préposé/préposée à l'attendrissement des viandes - transformation des aliments et boissons
  • préposé/préposée à l'éviscération de volailles
  • sacrificateur/sacrificatrice d'animaux - abattoir
  • sacrificateur/sacrificatrice de bestiaux selon un rite juif - abattoir
  • saigneur/saigneuse d'animaux - abattoir
  • saigneur/saigneuse de boeufs - abattoir
  • saigneur/saigneuse de moutons
  • scieur/scieuse de jambons - abattoir
  • scieur/scieuse de viandes - abattoir
  • tueur/tueuse de bétail
  • tueur/tueuse de porcs
  • tueur/tueuse de volailles - transformation des aliments et boissons
Date de modification :