Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

17311110 - Lait et crème de consommation transformés, en vrac

Tous les exemples - 17311110 - Lait et crème de consommation transformés, en vrac

  • crème à café moitié-moitié en vrac (6 % à 12 % de matières grasses)
  • crème à fouetter en vrac (30 % à 35 % de matières grasses)
  • crème de table en vrac (15 % à 21 % de matières grasses)
  • crème en vrac
  • lait de consommation à 1 % de matières grasses en vrac
  • lait de consommation en vrac (sauf concentré)
  • lait de consommation entier en vrac (plus de 6 % de matières grasses)
  • lait de consommation pasteurisé en vrac
  • lait de consommation reconstitué en vrac (1 % à 6 % de matières grasses)
  • lait de consommation transformé partiellement écrémé en vrac (2 % de matières grasses)
  • lait écrémé en vrac (sauf concentré)
  • lait entier de consommation transformé en vrac (3,5 % de matières grasses)
  • lait et crème de consommation transformés, en vrac
Date de modification :