Enquête sur les technologies de pointe dans l'industrie alimentaire canadienne

Information détaillée pour 1998

Statut :

Inactive

Fréquence :

Une fois

Numéro d'enregistrement :

1651

L'objectif de cette enquête était de fournir des statistiques concernant les capacités technologiques des établissements de l'industrie de la transformation des aliments.

Date de la parution - 20 décembre 1999

Aperçu

L'objectif de cette enquête est de fournir des statistiques concernant les capacités technologiques des établissements de l'industrie de la transformation des aliments.

Sujets

  • Aliments, boissons et tabac
  • Fabrication
  • Innovation
  • Sciences et technologie

Sources de données et méthodologie

Échantillonnage

Il s'agit d'une enquête par échantillon.

Contrôle de la divulgation

La loi interdit à Statistique Canada de divulguer toute information recueillie qui pourrait dévoiler l'identité d'une personne, d'une entreprise ou d'un organisme sans leur permission ou sans en être autorisé par la Loi sur la statistique. Diverses règles de confidentialité s'appliquent à toutes les données diffusées ou publiées afin d'empêcher la publication ou la divulgation de toute information jugée confidentielle. Au besoin, des données sont supprimées pour empêcher la divulgation directe ou par recoupement de données reconnaissables.

Afin de prévenir toute divulgation de données, une analyse de confidentialité est faite au moyen du Système généralisé de contrôle de la divulgation (G-Confid) de Statistique Canada. G-Confid est utilisé pour la suppression primaire (divulgation directe), ainsi que pour la suppression secondaire (divulgation par recoupements). Il y a divulgation directe lorsque la valeur dans une cellule de totalisation se compose de peu de déclarants ou que la cellule est dominée par quelques entreprises. Il y a divulgation par recoupements lorsque des renseignements confidentiels peuvent être extraits indirectement en rassemblant des renseignements provenant de différentes sources ou séries de données.

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