Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)

Autres périodes de référence

Information détaillée pour2022 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2021 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2020 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2019 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2018 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2017 Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Information détaillée pour2016 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2015 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2014 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2013 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2012 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2011 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2010 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2009 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2008 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2007 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2006 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2005 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2004 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2003 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2002 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2001 Inventaire du beurre et du fromage
Information détaillée pour2000 Inventaire du beurre et du fromage

Règle générale, des informations sont disponibles pour les périodes de référence après novembre 2000 seulement.

Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :