Enquête annuelle auprès de l'industrie de l'aquaculture (AQUA)

Valeur ajoutée brute (au coût des facteurs) de l'établissement, valeur

Valeur ajoutée brute (au coût des facteurs) réfère au valeur ajoutée brute aux prix du marché, moins les taxes indirectes plus les subventions. La valeur ajoutée brute est la valeur de la production moins la valeur de la consommation intermédiaire.

Établissement réfère au niveau auquel les données comptables nécessaires pour mesurer la production sont disponibles (intrants principaux, recettes, salaires et rémunération). En tant qu'unité statistique, l'établissement est l'unité de production la plus homogène pour laquelle la firme tient des documents comptables desquels peuvent être tirées des données sur la valeur brute de la production (ventes totales ou expéditions, et stocks), le coût des matières premières et des services ainsi que la main-d'oeuvre et le capital utilisés dans la production.

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :