Production et écoulement des produits du tabac
Stock de l'établissement, poids
Les « stocks » sont des actifs produits qui consistent en des biens et services, ils sont apparus au cours de la période actuelle, ou antérieure, et sont détenus pour la vente, pour utiliser dans la production ou autre usage plus tard. Les stocks sont des produits toujours détenus pour d'autres procédés, la vente, la livraison ou utilisés d'une autre façon. Ça comprend les stocks obtenus d'ailleurs pour consommation intermédiaire ou la revente sans autres transformations. Les inventaires de services consistent en du travail en développement ou produits finis, tels que des dessins architecturaux, en voie d'être complétés ou terminés et en attente de la construction de l'immeuble concerné. Les inventaires du gouvernement comprennent, mais n'y sont pas limités, les inventaires de matériels stratégiques, des grains et autres marchandises ayant une importance particulière pour la nation.
L'« établissement » correspond au niveau inférieur à celui de la compagnie dans la hiérarchie statistique du Registre des entreprises. À ce niveau, on peut obtenir les données comptables nécessaires à la mesure de la production (intrants principaux, recettes et salaires). L'établissement est l'unité de production la plus homogène pour laquelle l'entreprise tient des registres comptables. Ces registres permettent d'assembler tous les éléments de données nécessaires pour établir la valeur brute de la production (ventes totales ou livraisons et stocks), le coût des matériaux et des services, ainsi que la main-d'oeuvre et le capital entrant dans la production.
Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :
- Kilogrammes
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