Enquête biennale sur l'eau dans les industries (EEI)

Point d'évacuation de l'eau de l'emplacement, catégorie

Point d'évacuation de l'eau réfère à son dernier point d'évacuation (y compris l'évacuation sanitaire ou domestique). N'inclut pas le volume d'eau déversée dans les étangs, les lagunes ou les bassins et destinée à être recirculée ou réutilisée tant que cette eau n'est pas effectivement évacuée dans un endroit qui échappe au contrôle de l'établissement. Aussi, n'inclut pas toute eau perdue en cours de production par évaporation, conservée en permanence dans une installation de stockage ouverte ou fermée, ou autrement consommée (p. ex., incluse dans un produit final).

L'« emplacement » correspond au niveau le plus bas de la hiérarchie statistique du Registre des entreprises. L'emplacement à titre d'unité statistique, est défini comme une unité de production située en un endroit géographique précis où a lieu une activité économique et pour laquelle il existe, au moins, des données sur l'emploi.

Les données de cette variable sont représentées à l'aide des classifications ou listes suivantes :

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