Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Lieu géographique de l'établissement, nom
Lieu géographique réfère au lieu physique où une unité statistique se situe et pour laquelle des statistiques sont recueillies et diffusées.
L'« établissement » correspond au niveau inférieur à celui de la compagnie dans la hiérarchie statistique du Registre des entreprises. À ce niveau, on peut obtenir les données comptables nécessaires à la mesure de la production (intrants principaux, recettes et salaires). L'établissement est l'unité de production la plus homogène pour laquelle l'entreprise tient des registres comptables. Ces registres permettent d'assembler tous les éléments de données nécessaires pour établir la valeur brute de la production (ventes totales ou livraisons et stocks), le coût des matériaux et des services, ainsi que la main-d'oeuvre et le capital entrant dans la production.
Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :
- L'édition de la classification CGT 2021 comprend les noms et les codes normalisés des régions géographiques du Canada, des provinces et des territoires, des divisions de recensement (comtés, municipalités régionales de comté) et des subdivisions de recensement (municipalités).
Les noms et les codes des régions métropolitaines de recensement, des agglomérations de recensement, des régions économiques, Nord et Sud, des régions agricoles de recensement et des subdivisions de recensement unifiées sont présentés dans les variantes de la CGT 2021. Une première utilisation de l'édition de la CGT 2021 et de ses variantes a été faite lors de Recensement de 2021.
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :