Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2012
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31199 - Fabrication de tous les autres aliments
311990 - Fabrication de tous les autres alimentsCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication et le conditionnement en vue de la revente à l'unité d'aliments préparés périssables comme les salades, les sandwiches, les repas préparés, les pizzas fraîches, les pâtes alimentaires fraîches et les légumes pelés ou coupés.
Exemple(s) illustratif(s)
- légumes frais (c.-à-d., coupés, pelés, polis ou tranchés), fabrication
- mélanges à soupe secs, fabriqués à partir d'ingrédients achetés
- mélanges de pâtes alimentaires, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés (p. ex., linguini avec mélange de brocoli sec)
- mélanges de pommes de terre ou de riz, fabriqués à partir d'ingrédients secs achetés
- mélanges pour breuvage en poudre (sauf à base de chocolat, lait, café ou thé), fabrication
- pâtes fraîches, fabrication
- pizzas fraîches, fabrication
- poudre à pâte et levure, fabrication
- repas préparés périssables, emballés pour revente individuelle
- sandwichs frais (c.-à-d., assemblés et emballés pour le commerce de gros), fabrication
- sirops de table aromatisés artificiellement, fabrication
- succédanés d'oeuf, fabrication
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :