Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2012

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311930 - Fabrication de sirops et de concentrés aromatisants

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de sirops et de concentrés pour boissons gazeuses et de produits similaires pour distributrices de boissons gazeuses ou pour la préparation de boissons gazeuses.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • aromatisants et sirops pour boissons (sauf à base de café), fabrication
    • bases de boissons, fabrication
    • concentrés (c.-à-d., sirops pour distributrices) pour boissons gazeuses, fabrication
    • concentrés et sirops aromatisants (sauf à base de café), fabrication
    • sirops de fruits aromatisants, fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • transformation de l'eau d'érable en sirop d'érable (Voir 111994 Production de sirop d'érable et d'autres produits de l'érable)
    • fabrication de sirop de chocolat à partir de fèves de cacao (Voir 311351 Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao)
    • fabrication de sirop de chocolat à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
    • fabrication d'extraits aromatisants (Voir 311940 Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes)
    • fabrication de mélanges à boissons en poudre (sauf le café, le thé et le chocolat); et de sirop de table à partir de sirop de maïs (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • fabrication de boissons gazeuses (Voir 312110 Fabrication de boissons gazeuses et de glace)
Date de modification :