Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2012

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • croustilles et bâtonnets de pommes de terre, fabrication
    • grignotines (p. ex., boucles et soufflés au fromage, couennes de porc), fabrication
    • grignotines non cuites au four (p. ex., croustilles de maïs, chips tortilla, bretzels), fabrication
    • maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
    • fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
    • salage, grillage, séchage, cuisson ou mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
    • fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
Date de modification :