Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2012
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3116 - Fabrication de produits de viande
- 31161 - Abattage et transformation d'animaux
311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage d'animaux, sauf la volaille et le petit gibier. Sont inclus les établissements qui abattent les animaux et qui préparent ensuite les produits de viande.
Exemple(s) illustratif(s)
- abats comestibles produits dans un abattoir
- carcasses et demi-carcasses de boeuf, porc, agneau ou veau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
- saindoux et suif fabriqués en abattoir
- saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille), produits dans un abattoir
- viande en caisse et en conserve (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
- viande et produits de viande congelés (sauf volaille et petit gibier), produits dans un abattoir
Exclusion(s)
- fonte de graisses animales, d'os et de déchets de viande ou transformation de la viande provenant de carcasses achetées (Voir 311614 Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
- Date de modification :