Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2012

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311515 - Fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrésCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de beurre, de fromage et de produits laitiers secs et concentrés. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de succédanés.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • colorant à café en poudre, fabrication
    • fromage (sauf fromage cottage), fabrication
    • fromage à tartiner, fabrication
    • fromage fondu, fabrication
    • fromage, imitation, substitut ou simili, fabrication
    • lactosérum brut liquide, fabrication
    • lait concentré, concentré sucré, évaporé ou en poudre, fabrication
    • petit lait concentré, sec, évaporé et en poudre, fabrication
    • préparation de lait frappé, fabrication
    • trempettes à base de fromage, fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de margarine ou de mélanges de margarine et de beurre (Voir 311225 Raffinage et mélange de graisses et d'huiles)
    • fabrication de fromage cottage (Voir 311511 Fabrication de lait de consommation)
    • fabrication de vinaigrettes à base de fromage (Voir 311940 Fabrication d'assaisonnements et de vinaigrettes)
Date de modification :