Classification Type des Industries - Établissements (CTI-É) 1980

A - Industries agricoles et de services connexes

01 - Industries agricoles

011 - Fermes d'élevage (sauf spécialités animales)

Fermes dont plus de 50% des recettes agricoles brutes proviennent de la vente de produits laitiers, de bovins, de porcs, de volaille et d'oeufs, de moutons et de chèvres ou de plusieurs de ces animaux et produits.

012 - Fermes de spécialités animales

Fermes dont plus de 50% des recettes agricoles brutes proviennent de la vente de miel et autres produits apicoles, de chevaux, fourrures (d'animaux élevés en captivité) et d'autres spécialités animales non classées ailleurs. Les fermes piscicoles sont classées dans le Groupe industriel 031 - Industries de la pêche.

013 - Fermes de grandes cultures

Fermes dont plus de 50% des recettes agricoles brutes proviennent de la vente de grains de céréales, de graines oléagineuses, de fourrage, de légumineuses et de plantes-racines.

014 - Fermes de grandes cultures mixtes

015 - Fermes de fruits et autres légumes

Fermes dont plus de 50% des recettes agricoles brutes proviennent de la vente de fruits et d'autres légumes.

016 - Spécialités horticoles

Établissements dont plus de 50% des recettes agricoles brutes proviennent de la vente de champignons, de produits de serre, de plants de pépinières et d'autres spécialités horticoles.

017 - Fermes mixtes d'élevage, de grandes cultures et de production horticole

Date de modification :