System de clasification de produits de l'Amérique de Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0, Variante de regroupement et d'extension pour les produits agricoles

Structure de la classification

System de clasification de produits de l'Amérique de Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0, Variante de regroupement et d'extension pour les produits agricoles - Structure de la classification
Code Titre
1Blé de l'Ontario Blé de l'Ontario
2Blé (excluant l'Ontario) Blé (excluant l'Ontario)
3 Avoine
4Orge Orge
5 Soja
6 Maïs-grain
7 Graine de lin
8 Canola
9 Seigle
10 Lentilles
11 Pois secs
12 Graine de l'alpiste des Canaries
13Pomme de terre, moyenne commerciale Pomme de terre, moyenne commerciale
14Abattage, bovins Abattage, bovins
15 Abattage, agneaux
16Engraissement, bovins Engraissement, bovins
17 Porcs
18Poulets pour la viande Poulets pour la viande
19 Dindes et dindons pour la viande
20 Lait non transformé provenant des bovins
21 Oeufs en coquille
Date de modification :