Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- la fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
- la fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
- le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
- la fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
Exemples d'activité :
- Boucles et soufflés au fromage, fabrication
- Bretzels (sauf tendres), fabrication
- Couennes de porc, fabrication
- Croustilles de maïs et autres collations au maïs, fabrication
- Croustilles de pommes de terre, fabrication
- Croustilles tortilla, fabrication
- Maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication
- Date de modification :