Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

311919 - Fabrication d'autres aliments à grignoterÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe canadienne et dont l'activité principale est la fabrication d'aliments à grignoter.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale consiste :

    • la fabrication de maïs éclaté sucré (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
    • la fabrication de biscuits et de craquelins (Voir 311821 Fabrication de biscuits et de craquelins)
    • le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix et de graines (Voir 311911 Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachides)
    • la fabrication de maïs à éclater (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
  • Exemples d'activité :

    • Boucles et soufflés au fromage, fabrication
    • Bretzels (sauf tendres), fabrication
    • Couennes de porc, fabrication
    • Croustilles de maïs et autres collations au maïs, fabrication
    • Croustilles de pommes de terre, fabrication
    • Croustilles tortilla, fabrication
    • Maïs éclaté (sauf enrobé), fabrication
Date de modification :