Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

311823 - Fabrication de pâtes alimentaires sèchesÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de pâtes alimentaires sèches.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale consiste :

    • la fabrication de plats congelés de pâtes alimentaires (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
    • la fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • la fabrication de pâtes alimentaires fraîches ou de mélanges de pâtes alimentaires conditionnées achetés avec d'autres ingrédients (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
  • Exemples d'activité :

    • Macaroni, sec, fabrication
    • Mélanges à pâte alimentaires, fabriqués dans une usine de pâtes alimentaires sèches
    • Nouilles aux oeufs, sèches, fabrication
    • Nouilles sèches, fabrication
    • Pâtes alimentaires sèches, fabrication
    • Spaghetti, sec, fabrication
Date de modification :