Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3118 - Boulangeries et fabrication de tortillas
- 31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires
311823 - Fabrication de pâtes alimentaires sèchesÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de pâtes alimentaires sèches.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- la fabrication de plats congelés de pâtes alimentaires (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
- la fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
- la fabrication de pâtes alimentaires fraîches ou de mélanges de pâtes alimentaires conditionnées achetés avec d'autres ingrédients (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
Exemples d'activité :
- Macaroni, sec, fabrication
- Mélanges à pâte alimentaires, fabriqués dans une usine de pâtes alimentaires sèches
- Nouilles aux oeufs, sèches, fabrication
- Nouilles sèches, fabrication
- Pâtes alimentaires sèches, fabrication
- Spaghetti, sec, fabrication
- Date de modification :