Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

311822 - Fabrication de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetéeÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de mélanges de farine ou de pâte préparés à partir de farine achetée.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale consiste :

    • la mouture en farine et la préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)
  • Exemples d'activité :

    • Croûtes de tartes, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
    • Farine, mélangée ou auto-levante, fabriquée à partir de farine achetée
    • Mélanges à base de farine (p.ex., biscuits, gâteaux, beignes, crêpes), fabriqués à partir de farine achetée
    • Mélanges à crêpes, fabriqués à partir de farine achetée
    • Mélanges à gâteau, fabriqués à partir de farine achetée
    • Mélanges à pâtisseries, préparés, fabrication à partir de farine achetée
    • Mélanges pour pain et petits pains, fabriqués à partir de farine achetée
    • Pâte à biscuit, fabriquée à partir de farine achetée
    • Pâte à frire, préparée, fabriquée à partir de farine achetée
    • Pâte à pizza, fabriquée à partir de farine achetée
    • Pâte congelée, fabriquée à partir de farine achetée
    • Pâte et mélange à biscuit, fabriqués à partir de farine achetée
    • Pâte, réfrigérée ou congelée, fabriquée à partir de farine achetée
    • Pâtisseries, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
Date de modification :