Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3118 - Boulangeries et fabrication de tortillas
- 31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires
311822 - Fabrication de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetéeÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de mélanges de farine ou de pâte préparés à partir de farine achetée.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- la mouture en farine et la préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)
Exemples d'activité :
- Croûtes de tartes, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
- Farine, mélangée ou auto-levante, fabriquée à partir de farine achetée
- Mélanges à base de farine (p.ex., biscuits, gâteaux, beignes, crêpes), fabriqués à partir de farine achetée
- Mélanges à crêpes, fabriqués à partir de farine achetée
- Mélanges à gâteau, fabriqués à partir de farine achetée
- Mélanges à pâtisseries, préparés, fabrication à partir de farine achetée
- Mélanges pour pain et petits pains, fabriqués à partir de farine achetée
- Pâte à biscuit, fabriquée à partir de farine achetée
- Pâte à frire, préparée, fabriquée à partir de farine achetée
- Pâte à pizza, fabriquée à partir de farine achetée
- Pâte congelée, fabriquée à partir de farine achetée
- Pâte et mélange à biscuit, fabriqués à partir de farine achetée
- Pâte, réfrigérée ou congelée, fabriquée à partir de farine achetée
- Pâtisseries, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
- Date de modification :