Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

311611 - Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage d'animaux, sauf la volaille et le petit gibier. Sont inclus les établissements qui abattent les animaux et qui préparent ensuite les produits de viande.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale consiste :

    • la fonte des graisses animales, des os et des déchets de viande ou la transformation de la viande provenant de carcasses achetées (Voir 311614 Fonte des graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses)
    • l'abattage de la volaille et du petit gibier (Voir 311615 Transformation de la volaille)
  • Exemples d'activité :

    • Abats comestibles, produits dans un abattoir
    • Abattage sur commande (sauf volaille et petit gibier)
    • Abattoirs
    • Abattoirs (sauf volaille et petit gibier)
    • Aliments pour animaux, abattage (sauf volaille et petit gibier) pour
    • Bacon, flèche et tranché, produit dans un abattoir
    • Carcasses et demi-carcasses d'agneau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
    • Carcasses et demi-carcasses de boeuf, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
    • Carcasses et demi-carcasses de porc, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
    • Carcasses et demi-carcasses de veau, coupes primaires et secondaires, produites dans un abattoir
    • Cuirs et peaux, produits dans un abattoir
    • Graisse animale (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
    • Jambons (sauf volaille), produits dans un abattoir
    • Saindoux, produit en abattoir
    • Saucisses et produits similaires, produits dans un abattoir
    • Saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille), produits dans un abattoir
    • Suif, produit dans un abattoir
    • Viande chevaline, produite dans un abattoir
    • Viande en caisse carton (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
    • Viande en conserve (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
    • Viande et produits de viande congelés (sauf volaille et petit gibier), produits dans un abattoir
    • Viande fraîche, réfrigérée ou congelée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
    • Viande froide (sauf volaille), produite dans un abattoir
    • Viande, salaisonnée ou fumée (sauf volaille et petit gibier), produite dans un abattoir
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