Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3114 - Mise en conserve de fruits et de légumes et fabrication de spécialités alimentaires
- 31141 - Fabrication d'aliments congelés
311410 - Fabrication d'aliments congelésCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la congélation de fruits et de légumes; la fabrication de plats de résistance et de plats d'accompagnement congelés à partir de divers ingrédients sauf les fruits de mer.
Exemples d'activité :
- Concentrés de jus de fruits et légumes, congelés, fabrication
- Congélation par air soufflé à forfait
- Fruits congelés, fabrication
- Fruits et légumes congelés, transformation
- Fruits, jus de fruits et de légumes, congelés, fabrication
- Jus de fruits, concentrés congelés, fabrication
- Jus de légumes, concentrés congelés, fabrication
- Légumes congelés, fabrication
- Pain doré congelé, fabrication
- Pâtés congelés, fabrication
- Pizza congelée, fabrication
- Plats congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
- Plats cuisinés congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
- Plats d'accompagnement congelés (sauf à base de fruits de mer), fabrication
- Pommes de terre frites congelées, pré-cuites, fabrication
- Soupes congelées (sauf fruits de mer), fabrication
- Surgélation de fruits et de légumes
- Date de modification :