Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007

31142 - Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la conservation des fruits et des légumes par des procédés de mise en conserve, de marinage, de saumurage et de déshydratation (y compris la lyophilisation). La mise en conserve se fonde sur la stérilisation par la chaleur, le marinage se fait à l'aide de solutions de vinaigre et le saumurage nécessite des solutions salées. Sont inclus les établissements dont l'activité principale est la fabrication de mélanges secs utilisés dans la fabrication de soupes et de bouillons et de sauces à salade, pourvu qu'ils procèdent à la déshydratation d'au moins un des ingrédients.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311420Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumesCAN
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