Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

172 - Produits de viande

Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.

17211 - Boeuf et veau frais et congelés

Cette classe comprend le boeuf et veau frais et congelés.

17212 - Porc frais et congelé

Cette classe comprend le porc frais et congelé.

17213 - Volaille de tous les types, fraîche et congelée

Cette classe comprend la volaille de tous les types, fraîche et congelée.

17214 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées

Cette classe comprend les viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées.

17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale

Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.

Date de modification :