Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
172 - Produits de viande
Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.
17211 - Boeuf et veau frais et congelés
Cette classe comprend le boeuf et veau frais et congelés.
17212 - Porc frais et congelé
Cette classe comprend le porc frais et congelé.
17213 - Volaille de tous les types, fraîche et congelée
Cette classe comprend la volaille de tous les types, fraîche et congelée.
17214 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
Cette classe comprend les viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées.
17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.
- Date de modification :