Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
172 - Produits de viande
Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.
Code | Classe |
---|---|
17211Boeuf et veau frais et congelés | Boeuf et veau frais et congelés |
17212Porc frais et congelé | Porc frais et congelé |
17213Volaille de tous les types, fraîche et congelée | Volaille de tous les types, fraîche et congelée |
17214Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées | Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées |
17215Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale | Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale |
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :