Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

172 - Produits de viande

Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.

Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière - Structure de la classification
Code Classe
17211Boeuf et veau frais et congelés Boeuf et veau frais et congelés
17212Porc frais et congelé Porc frais et congelé
17213Volaille de tous les types, fraîche et congelée Volaille de tous les types, fraîche et congelée
17214Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
17215Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :