Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311824 - Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetéeÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de pâtes alimentaires sèches; ou la fabrication de mélanges de farine ou de pâte à partir de farine préparée.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • croûtes de tarte et pâtisseries, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
    • farine, mélangée ou auto-levante, fabriquée à partir de farine achetée
    • mélanges à pâtes alimentaires et à nouilles, fabriqués dans une usine de pâtes alimentaires sèches
    • mélanges préparés à base de farine (p. ex., biscuits, gâteaux, beignes, crêpes), fabriqués à partir de farine achetée
    • pâte, réfrigérée ou congelée, fabriquée à partir de farine achetée

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • emballage de pâtes alimentaires sèches qui sont fabriquées avec d'autres ingrédients
  • Exclusion(s)

    • fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • fabrication de pâtes alimentaires fraîches, ou le mélange d'ingrédients secs et/ou déshydratés achetés et de pâtes alimentaires sèches achetées (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • fabrication de plats de pâtes alimentaires congelés (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
    • mouture de farines et préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)
Date de modification :