Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3115 - Fabrication de produits laitiers
- 31152 - Fabrication de crème glacée et de desserts congelés
311520 - Fabrication de crème glacée et de desserts congelés
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de crème glacée et d'autres desserts congelés.
Exemple(s) illustratif(s)
- crème et lait glacés, produits spéciaux de, fabrication
- desserts congelés au tofu, fabrication
- desserts glacés (sauf boulangerie), fabrication
- glaces aux oeufs, fabrication
- sorbets, fabrication
- sucettes glacées, dessert (c.-à-d., glace aromatisée, fruit, crèmes-dessert et gélatine), fabrication
- yogourts glacés, fabrication
Exclusion(s)
- fabrication de produits de boulangerie congelés (Voir 31181 Fabrication de pain et de produits de boulangerie)
- Date de modification :