Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311351 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacaoÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à décortiquer, à torréfier et à moudre des fèves de cacao pour en fabriquer des produits de chocolaterie et des confiseries chocolatées.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • cacao (p. ex., instantané, mélange, poudre), fabriqué à partir de fèves de cacao
    • chocolat (p. ex., enrobages, instantanés, liqueurs, sirops, de cuisson), fabriqué à partir de fèves de cacao
    • confiseries chocolatées (p. ex., barres ou tablettes, fudge, sirops), fabriquées à partir de fèves de cacao
    • friandises chocolatées (y compris enrobées de chocolat), fabriquées à partir de fèves de cacao
    • noix enrobées de chocolat, fabriquées à partir de fèves de cacao

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :