Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311340 - Fabrication de confiseries non chocolatées

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries non chocolatées.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • barres granolas et rochers (sauf enrobés de chocolat), fabrication
    • fabrication de bonbons (sauf chocolatés)
    • fabrication de gomme à mâcher
    • fruits confits et produits de zeste de fruits (p. ex., confits, glacés et cristallisés), fabrication
    • guimauves, fabrication
    • noix enrobées (sauf enrobées de chocolat), fabrication
    • pastilles contre la toux (sauf médicamentées), fabrication

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • barres granolas, noix ou barres de déjeuner enrobées de chocolat, fabriquées à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
    • bonbons chocolatés fabriqués à partir de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
    • bonbons chocolatés fabriqués sur les lieux pour consommation immédiate (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
    • fabrication de pastilles médicamentées contre la toux (Voir 325410 Fabrication de produits pharmaceutiques et de médicaments)
    • fudge au chocolat fabriqué de chocolat acheté (Voir 311352 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
    • grillage, salage, séchage, cuisson ou mise en conserve des noix et des graines (Voir 31191 Fabrication d'aliments à grignoter)
Date de modification :