Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de biscuits et de craquelins, la préparation de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetée et la fabrication de pâtes alimentaires sèches.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311821Fabrication de biscuits et de craquelins Fabrication de biscuits et de craquelinsÉU
311824Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetée Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetéeÉU
Date de modification :