Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

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31182 - Fabrication de biscuits, de craquelins et de pâtes alimentaires

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de biscuits et de craquelins, la préparation de mélanges de farine et de pâte à partir de farine achetée et la fabrication de pâtes alimentaires sèches.

  • Exclusion(s)

    • fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • fabrication de pâtes alimentaires fraîches (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • mouture de farines et préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)

311821 - Fabrication de biscuits et de craquelinsÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de biscuits, de craquelins, de biscottes et de produits similaires.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • cornets et gaufrettes de crème glacée, fabrication
    • craquelins et biscuits (p. ex., grahams, biscotins salés, soda), fabrication

    Tous les exemples

311824 - Fabrication de pâtes alimentaires sèches, de pâte et de mélanges de farine à partir de farine achetéeÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de pâtes alimentaires sèches; ou la fabrication de mélanges de farine ou de pâte à partir de farine préparée.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • croûtes de tarte et pâtisseries, non cuites, fabriquées à partir de farine achetée
    • farine, mélangée ou auto-levante, fabriquée à partir de farine achetée
    • mélanges à pâtes alimentaires et à nouilles, fabriqués dans une usine de pâtes alimentaires sèches
    • mélanges préparés à base de farine (p. ex., biscuits, gâteaux, beignes, crêpes), fabriqués à partir de farine achetée
    • pâte, réfrigérée ou congelée, fabriquée à partir de farine achetée

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • emballage de pâtes alimentaires sèches qui sont fabriquées avec d'autres ingrédients
  • Exclusion(s)

    • fabrication de pâtes alimentaires en conserve (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • fabrication de pâtes alimentaires fraîches, ou le mélange d'ingrédients secs et/ou déshydratés achetés et de pâtes alimentaires sèches achetées (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
    • fabrication de plats de pâtes alimentaires congelés (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
    • mouture de farines et préparation de mélanges de farine ou de pâte (Voir 311211 Minoterie)
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