Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

31135 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao ou de chocolat acheté.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311351Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacaoÉU
311352Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté Fabrication de confiseries à partir de chocolat achetéÉU
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :