Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0
3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
Ce groupe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de sucre et de confiseries.
31131 - Fabrication de sucre
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de sucre brut, de sirop de sucre et de sucre raffiné à partir de la canne à sucre, du sucre de canne brut ou de la betterave à sucre.
31134 - Fabrication de confiseries non chocolatées
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries non chocolatées.
31135 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao ou de chocolat acheté.
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :