Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

18351 - Ketchup, sauces aux tomates et fruits et légumes en conserve

Cette classe comprend le ketchup, les sauces aux tomates et les fruits et légumes en conserve.

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 1.0 - Structure de la classification
Code Sous-classe
183511Ketchup, sauces et pâtes à base de tomates, marinades et autres produits de marinade en conserve Ketchup, sauces et pâtes à base de tomates, marinades et autres produits de marinade en conserve
183512Fruits transformés, aliments pour bébés et spécialités alimentaires, en conserve Fruits transformés, aliments pour bébés et spécialités alimentaires, en conserve
183513Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer) Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer)
183514Légumes et champignons en conserve (sauf les aliments pour bébés) Légumes et champignons en conserve (sauf les aliments pour bébés)
183515Fruits en conserve (sauf les aliments pour bébés) Fruits en conserve (sauf les aliments pour bébés)
183516Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés
Date de modification :