Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 1.0
18351 - Ketchup, sauces aux tomates et fruits et légumes en conserve
Cette classe comprend le ketchup, les sauces aux tomates et les fruits et légumes en conserve.
Code | Sous-classe |
---|---|
183511Ketchup, sauces et pâtes à base de tomates, marinades et autres produits de marinade en conserve | Ketchup, sauces et pâtes à base de tomates, marinades et autres produits de marinade en conserve |
183512Fruits transformés, aliments pour bébés et spécialités alimentaires, en conserve | Fruits transformés, aliments pour bébés et spécialités alimentaires, en conserve |
183513Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer) | Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer) |
183514Légumes et champignons en conserve (sauf les aliments pour bébés) | Légumes et champignons en conserve (sauf les aliments pour bébés) |
183515Fruits en conserve (sauf les aliments pour bébés) | Fruits en conserve (sauf les aliments pour bébés) |
183516Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés | Fruits, légumes, mélanges à soupe, et bouillons, séchés |
- Date de modification :