Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

172 - Produits de viande

Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 1.0 - Structure de la classification
Code Classe
17211Boeuf et veau frais et congelés Boeuf et veau frais et congelés
17212Porc frais et congelé Porc frais et congelé
17213Volaille de tous les types, fraîche et congelée Volaille de tous les types, fraîche et congelée
17214Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
17215Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
Date de modification :