Classification nationale des professions (CNP) 2016 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

633 - Bouchers/bouchères et boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières

Ce groupe intermédiaire comprend les boulangers-pâtissiers et les bouchers, coupeurs de viande et poissonniers du commerce de gros et de détail. Ils travaillent pour des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, des boulangeries, des traiteurs, des hôtels, des restaurants, des hôpitaux et d'autres établissements; il peut également s'agir de travailleurs autonomes.

Classification nationale des professions (CNP) 2016 version 1.0 - Structure de la classification
Code Groupe de base
6331Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail
6332Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières
Date de modification :