Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0

312130 - VineriesÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à fabriquer du vin ou de l'eau-de-vie à partir de raisins ou d'autres fruits.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • cidre alcoolisé, fabrication
    • culture du raisin et fabrication du vin
    • eau-de-vie de fruit, distillation
    • vins (p. ex., de glace, vermouth, fortifiés, non alcoolisés, mousseux, panachés), fabrication
    • vins médecins

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • culture du raisin et fabrication de vin, fabrication de vin à partir du raisin ou d'autres fruits achetés, mélanger des vins et distiller de l'eau-de-vie
  • Exclusion(s)

    • embouteiller du vin acheté ailleurs (Voir 413220 Grossistes-marchands de boissons alcoolisées)
Date de modification :