Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 1.0
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31135 - Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées
311352 - Fabrication de confiseries à partir de chocolat achetéÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté.
Exemple(s) illustratif(s)
- barres granolas enrobées de chocolat, fabriquées à partir de chocolat acheté
- boissons instantanées au chocolat ou à la poudre de cacao, fabriquées à partir de chocolat acheté
- bonbons chocolatés, fabriqués à partir de chocolat acheté
- chocolat (p. ex., enrobages, liqueur, sirop, de cuisson), fabriqué à partir de chocolat acheté
- confiseries chocolatées, fabriquées à partir de chocolat acheté
- fudge au chocolat, fabriqué à partir de chocolat acheté
- noix enrobées de chocolat, fabriquées à partir de chocolat acheté
- tablettes de chocolat, fabriquées à partir de chocolat acheté
Exclusion(s)
- bonbons chocolatés fabriqués sur les lieux pour consommation immédiate (Voir 722512 Établissements de restauration à service restreint)
- fabrication de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao (Voir 311351 Fabrication de chocolat et de confiseries chocolatées à partir de fèves de cacao)
- Date de modification :