Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.2

114 - Fruits, noix et légumes frais

Ce groupe comprend les fruits, les noix et les légumes frais.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers (Voir 1835221 Fruits congelés)
    • fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)

11411 - Fruits et noix frais

Cette classe comprend les fruits frais et les noix.

  • Exclusion(s)

    • fruits congelés entiers (Voir 1835221 Fruits congelés)
    • fruits frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
    • melons frais (Voir 1142214 Melons frais)

11421 - Pommes de terre fraîches

Cette classe comprend les pommes de terre fraîches.

  • Exclusion(s)

    • patates douces fraîches (Voir 1142219 Autres légumes frais, n.c.a.)
    • pommes de terre fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)

11422 - Légumes frais (sauf les pommes de terre)

Cette classe comprend les légumes frais, sauf les pommes de terre.

  • Exclusion(s)

    • légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
Date de modification :