Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.2
114 - Fruits, noix et légumes frais
Ce groupe comprend les fruits, les noix et les légumes frais.
Exclusion(s)
- fruits congelés entiers (Voir 1835221 Fruits congelés)
- fruits et légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
11411 - Fruits et noix frais
Cette classe comprend les fruits frais et les noix.
Exclusion(s)
- fruits congelés entiers (Voir 1835221 Fruits congelés)
- fruits frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
- melons frais (Voir 1142214 Melons frais)
11421 - Pommes de terre fraîches
Cette classe comprend les pommes de terre fraîches.
Exclusion(s)
- patates douces fraîches (Voir 1142219 Autres légumes frais, n.c.a.)
- pommes de terre fraîches en morceaux, pelées, polies ou tranchées (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
11422 - Légumes frais (sauf les pommes de terre)
Cette classe comprend les légumes frais, sauf les pommes de terre.
Exclusion(s)
- légumes frais en morceaux, pelés, polis ou tranchés (Voir 1836121 Aliments préparés périssables)
- Date de modification :