Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002

311615 - Transformation de la volailleÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage de la volaille et du petit gibier ou la préparation de la viande transformée et de sous-produits de la viande de volaille et de petit gibier.

  • Exclusion(s) :

    Établissements dont l'activité principale est :

    • la production d'aliments pour chats et chiens à partir de produits de volaille (Voir 311111 Fabrication d'aliments pour chiens et chats)
    • la fabrication de préparations congelées de volaille et d'autres ingrédients, comme les plats cuisinés congelés (Voir 311410 Fabrication d'aliments congelés)
    • la fabrication de préparations de volaille et d'autres ingrédients, sauf les préparations congelées ou fraîches, comme les aliments pour bébés (Voir 311420 Mise en conserve, marinage et séchage de fruits et de légumes)
    • la fabrication de préparations fraîches de volaille et d'autres ingrédients, comme les pâtés à la viande et aux légumes frais. (Voir 311990 Fabrication de tous les autres aliments)
  • Exemples d'activité :

    • Abattage, habillage et conditionnement de poulets
    • Canard, abattage et conditionnement
    • Dindes, abattage et conditionnement
    • Jambon et volaille, préparation
    • Lapins, abattage et taillage
    • Mise en conserve de la viande, volaille (sauf aliments pour bébé et animaux domestiques)
    • Oies, abattage et habillage
    • Petit gibier, abattage et habillage
    • Produits de la viande (p.ex., saucisses de Francfort, saucissons, viandes froides), fabriqués à partir d'une combinaison de volailles et d'autres viandes
    • Saucisses de volaille, fabrication
    • Traitement du poulet, frais, congelé, en conserve ou pré-cuit (sauf aliments de bébés et d'animaux)
    • Viande froide, volaille, fabrication
    • Volaille (p.ex., en conserve, cuite, fraîche, congelée), transformation (sauf aliments de bébés ou d'animaux domestiques)
    • Volaille, abattage, habillage et conditionnement
    • Volaille, mise en conserve (sauf nourriture pour bébés et animaux domestiques)
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