Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31133 - Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté
311330 - Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de confiseries chocolatées à partir de chocolat acheté.
Exemples d'activité :
- Barre de granola enduit de chocolat, fabriquée de chocolat acheté
- Barres de chocolat, fabriquées de chocolat acheté
- Boissons instantanés au chocolat, fabriquées de chocolat acheté
- Bonbons en chocolat, fabriqués de chocolat acheté
- Cacao, boisson en poudre, fabriqué de chocolat acheté
- Chocolat (p.ex., enrobages, instantané, liqueur, sirop), fabriqué de chocolat acheté
- Confiseries de chocolat fabriquées de chocolat acheté
- Friandises, chocolat (y compris enrobées de chocolat), faites de chocolat acheté
- Fudge, chocolat, fait de chocolat acheté
- Magasin à bonbons, bonbon au chocolat fait sur les lieux, pas pour la consommation immédiate
- Noix enrobées de chocolat, fabriquées de chocolat acheté
- Sirop de chocolat, fabriqué de chocolat acheté
- Date de modification :