Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002

311320 - Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à décortiquer, à torréfier et à moudre les fèves de cacao pour en fabriquer des produits de chocolaterie et des confiseries chocolatées.

  • Exemples d'activité :

    • Cacao (p.ex., instantané, mélange, poudre), fabriqué de fèves de cacao
    • Chocolat (p.ex., enrobages, instantané, liqueur, sirop), fabriqué de fèves de cacao
    • Confiseries de chocolat fabriquées de fèves de cacao
    • Confiseries de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
    • Confiseries, chocolats, fabriquées de fèves de cacao
    • Fèves de cacao, décorticage, torréfaction et mouture
    • Fudge au chocolat, fait de fève de cacao
    • Noix recouvert de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
    • Sirops de chocolat, fabriqués de fèves de cacao
    • Tablettes de chocolat (y compris enrobées de chocolat), fabriquées de fèves de cacao
    • Tablettes de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
Date de modification :