Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3113 - Fabrication de sucre et de confiseries
- 31132 - Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao
311320 - Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à décortiquer, à torréfier et à moudre les fèves de cacao pour en fabriquer des produits de chocolaterie et des confiseries chocolatées.
Exemples d'activité :
- Cacao (p.ex., instantané, mélange, poudre), fabriqué de fèves de cacao
- Chocolat (p.ex., enrobages, instantané, liqueur, sirop), fabriqué de fèves de cacao
- Confiseries de chocolat fabriquées de fèves de cacao
- Confiseries de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
- Confiseries, chocolats, fabriquées de fèves de cacao
- Fèves de cacao, décorticage, torréfaction et mouture
- Fudge au chocolat, fait de fève de cacao
- Noix recouvert de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
- Sirops de chocolat, fabriqués de fèves de cacao
- Tablettes de chocolat (y compris enrobées de chocolat), fabriquées de fèves de cacao
- Tablettes de chocolat, fabriquées de fèves de cacao
- Date de modification :