Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002

31171 - Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est : la mise en conserve du poisson et des fruits de mer, y compris les soupes; le fumage, le salage et le séchage du poisson et des fruits de mer; la préparation du poisson frais par l'enlèvement des têtes, des nageoires, des écailles, des arêtes et des entrailles; le décoquillage et le conditionnement des crustacés et des coquillages frais; la transformation des graisses et des huiles d'animaux marins; la congélation du poisson et des fruits de mer. Sont inclus les établissements désignés par le terme usines flottantes qui transforment à leur bord le poison et les fruits de mer.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311710Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de mer Préparation et conditionnement de poissons et de fruits de merMEX
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :